Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказать звонок


Нажимая кнопку отправить заявку я даю согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

Отзывы

Отзывы

Анна. 07.07.2020
Взяли на пробу набор. Вкусно. Отличные щи, наваристые. Правда очень густые, почти как второе. Мяса много, все мягкое. Мальсольные огурцы волшебные. Немного удивил гарнир рис с макарошками, но сочетание оказалось неплохим. Ну и одна просьба - меньше баклажанов. Все-таки они немного горчат.

Валентина. 26.06.2020
Здравствуйте! Наша семья давно заказываем у Тейстивик. Всегда блюда вкусные, сытные, интересные и как говорится "с изюминкой".
На этой неделе безумно понравился пудинг панна котта с клубникой, свежий, нежный, пальчики оближешь! Огромная просьба - включите еще раз в меню!

Валерия Сергеевна. 05.05.2020
Добрый день. Мы с мужем уже месяц питаемся у Тестивик.
От нашей семьи хочу поблагодарить за внимание, теплое общение по телефону с девушкой оператором. Всегда идут навстречу, помогает выбрать блюда.
Так как у муже диета, то готовят ему нежирное и компот делают без сахара.
Супы - замечательные, настоящие. Вторые и мясные блюда - вкусные, мясо тает во рту.
Также благодарю курьера, вежливый, внимательный.
И конечно, огромная благодарность поварам!

Ольга. 27.04.2020
Здравствуйте!  Заказываем уже не первый раз. Всегда вкусно, много, и радует разнообразие.
Спасибо огромное, что делаете замены блюд.
Радует, что все блюда - вторые. Гарниры и сами готовим.
На этой неделе - огромное спасибо за тортик медовик - ммм... пальчики оближешь. Вообще, вся выпечка нам очень нравится - спасибо пекарю!
Семья Овчинниковых.

Дмитрий.09.02.2020
Давно пользуемся, меню - разнообразное, все блюда - вкусные, супы отменные, горячие блюда и салаты такого качества, что хочется заказывать снова и снова! Есть только одна маленькая просьба - если можно, варить компот без чёрной смородины (аллергия).

           Дмитрий, спасибо за теплые слова! У нас всегда можно сделать замену любому блюду. А по напиткам, можем предложить лимонад из цельных лимонов или компот из сухофруктов.

Алексей. 30.01.2020
Приветствую, заказываю уже второй раз, и доволен едой, от доставки до самих блюд. Вкусно, сытно. Сейчас узнал у оператора, что можно замены делать, спасибо, выручили. Я первые не кушаю, а вот заменили на второе и на салат. Другими сервисами раньше пользовался, так не меняли ни в какую. приходилось выливать. А тут меня прям выручили. Благодарен!

Семья Гришиных. 5.01.2010
Пишу слова благодарности компании Тейстивик. Давно заказываем еду на семью. В этом году решила облегчить себе жизнь - заказала праздничный новогодний стол.
И очень правильно сделала.
Безумно благодарна за приготовленные блюда, настолько красиво оформлены, а про вкус...ммм, пальчики оближешь, как в лучших ресторанах.
Заказали молочного поросенка и еще дополнительно свиную шею. Какая же это прелесть, мои гости в шоке пребывали от красоты оформления этих блюд - так всё аппетитно и сказочно красиво. И не только. И безумно вкусно.
В общем, роскошный стол получился, еще на 2 дня потом хватило еды.
Спасибо огромное коллективу и руководству. Очень внимательны к своим клиентам, подскажут по блюдам, постоянно по просьбе замены делают.

Антонина. 19.12.2019
Здравствуйте, решила отзыв оставить. Наша семья давно заказываем еду у Тестивик. Всегда вкусные, свежие и разнообразные блюда, видно что стараются. По телефону вежливо общаются, иногда просим заменить некоторые блюда - всегда идут навстречу, даже как-то предложили блюда, которых и в меню не было. Это очень трогательно, такое внимание. Спасибо большое!
Нам понравилось, как организовали праздничный стол. Заказали Праздничное меню на день рождения супруга. Безумно вкусные блюда, красиво украшены, гостьи рецепты спрашивали. Очень вас рекомендую, в том числе и на праздники. Действительно, все заботы взяли на себя. Еды оказалось много, вкусно, и ярко оформлены!

Валя.5.12.2019
Приветствую! Сказать, что понравилось - это совсем ничего не сказать. Я в полнейшем восторге! Такие вкусные блюда, причем все без исключения. Уплетали с мужем за обе щеки. Заказали сразу большую корзину еды, и не пожалели. И на работу, и дома кушаем, еще и моей маме отвезла угостить - тоже у вас будет половинку заказывать. В общем, с огромным аппетитом и с удовольствием кушаем ваши блюда! очень благодарны. Буду знакомым рекомендовать.

Светлана. 8.11.2019
Добрый вечер!  Пишу слова благодарности компании Тейстивик! очень вкусная еда, внимательный оператор помог с выбором блюд, сделали замены, так как в семье есть диабетик. очень благодарны. Спасибо, это огромная помощь, очень облегчила нам жизнь, потому как некогда готовить, особенно такое разнообразие блюд.

Игорь. 18.10.2019
Добрый день компания Тейстивик. На этой неделе делал заказ на одного. По еде. Мне понравилось, вкусно и много. Еда хорошая, домашняя, и порции большие, мне еды на 5 дней хватило, вобщем, полноценное питание, рекомендую

Эля. 23.09.2019
Привет! заказала нашей семье большую корзину за 5 тыс. Понравилось, что сделали замену - гречку с грибами не едят домашние мои. А попросила рис с овощами. Они сделали, хотя в меню этого блюда нет. Это очень круто! спасибо большое!!!
Еда сытная и вкусная, для меня это большое спасение, так как в семье 6 человек, правда корзины думаю нам 2-3 дня хватит, буду теперь по 2 заказывать, тем более, что замены делают)

Антон, 21.09.2019
Привезли вчера набор нам с женой, половину корзины. Скажу честно - понравилось, причем все блюда, без исключения. Жена в восторге от рыбы, говорит, сочная, нежная и при этом свежая. Мне Ирландское рагу понравилось, много говядины, действительно сытное - впервые такое попробовал. Если и дальше такое новые интересные блюда у вас, то я ваш поклонник)
Раньше мы в другом сервисе еду заказывали и последнее время как минимум 2-3 блюда плохо приготовлены, да еще и несвежие. Так что есть с чем сравнить
Вкусная неделя  нам понравилась, вкусно приготовлено, остаемся тут заказывать.

Ольга Владимировна. 11.08.2019
Здравствуйте! Заказали в субботу меню на двоих, так сказать на пробу. Очень довольны, все блюда качественные, вкусные, свежие. Хорошо получился бефстроганов, мягкий, сочный. Супы наваристые, чувствуется, на бульоне. Внукам очень шарлотка понравилась, мягкая, пышная, такая воздушная. Будем и дальше у вас заказывать.

Александр. 24.07.2019
Доброго дня!
Заказали полную корзину. Доставка четкая, провезли вовремя.
Еда вкусная, сытная, жене овощи понравились. Порции большие, везде мяса много кладут.
Давно пользуюсь таким сервисом. Точно могу сказать - тейстивик - лучшие! у многих уже пробовал, есть с чем сравнить. Тут и соотношение цена-качество сопоставимо, как если сами покупаем, да еще и готовим. Рекомендую!

Влад. 04.07.2019
Доброго дня, Уже не в первый раз пользуюсь услугами еды на дом от Тейстивик. Еда нравится. реально вкусная и домашняя.
Эта неделя сразила, ну очень вкусные блюда, особенно котлеты - такие огромные, одну с гарниром покушал и сыт, а тут их 4 аж. Пироги хорошие, в меру сладкие
Нравится и доставка и по телефону вежливые.

Антон. 02.06.2019
Вчера заказал себе половину корзины. Привезли вовремя, курьер внимательный, вежливый. Попробовал несколько блюд: хашламу - очень сытное и вкусное! то что нужно. Солянка тоже вкусная, хорошо приготовлена, сразу видно повар старается и видимо профи. Ну а сегодня покушал на завтрак оладьи - хорошие, мягкие. Хотя изначально переживал, какими они будут. если не только что приготовлены. очень даже вкусные.
Мне понравилось. Спасибо. очень помогает такой сервис, особенно, когда некогда готовить и по магазинам ходить. А тут и разнообразие и только подогреть.

Алина. 23.05.2019
Заказали пробную корзин за 3 тыс. Привезли вчера вечером. Доставка организована грамотно, видно что всё налажено, заранее оповестили, вовремя доставили.
Ну и мы конечно же не удержались, все стали разглядывать.
Дочка еще все и попробовала, хотя не правильно конечно, открывать все контейнеры сразу.
Еда изумительно вкусная, вот как дома готовим.
В общем, я рада, что обратилась в Тейсти вик, теперь у меня и время появится, и семья сытая будет. Спасибо.

Наталья. 12.04.2019
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу Вкусной недели!
Я работающая мама двоих детей и жена, времени совсем не хватает. Давно искала вариант как вкусно кормить семью, всё успевать. и чтобы осталось еще время на родных. Скажу, это не так-то это и просто.
Найти СВОЮ компанию очень сложно, у меня и муж и дети те еще привереды  в еде.
Я очень рада, что нашла Тестивик - Вкусную неделю!
Они меня прям выручили.
Мне очень нравится, что всегда можно договориться о замене блюд!
Доставке спасибо, пунктуальные ребята и вежливые.
Спасибо, так держать!

Валерий 11.04.2019
Добрый день!  Заказали в субботу еду на Вкусной неделе. Вот уже четверг - все скушали, требуем добавки, а меню уже новое, я бы еще повторил.
В-общем, все оооочень вкусно! Мясные блюда  - изумительно вкусно, мяса много. Первые ела жена  - говорит - настоящие домашние. Спасибо, радуйте нас дальше!


Новости 1 - 20 из 77
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец


Хотите добавить отзыв – напишите нам


 
Ваше имя*
Ваш отзыв*
Ваша фотография:

Скрыть меню